Tom & Jerry Tales 2008 (buruk banget)

Belum 5 menit nonton ini film, aku udah ngerasain kali ini bukan tom and jerry banget deh (tepatnya 3 menit 24 detik). Bukan masalah gambarnya yang terlalu solid dan terlalu modern, tapi ide guyonannya itu lho terkesan ndak spontan dan bukan style tom and jerry sesungguhnya. Ekspressi wajah tom dan jerry pun tidak se spontan dulu lagi. Wah sebagai tom and jerry mania aku tersinggung banget deh, buruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk. mending ndak usah liat, bakalan kecewa kalo kalian bener bener suka tom & jerry.

Point penting yang perlu dicatat:

  • Adegan pada 5 menit pertama udah dapat tertebak
  • Gambar terlalu solid, malah terkesan dikerjakan dengan flash
  • Cerita basi banget, terkesan memaksakan dengan yang sedang “In / tren” saat ini
  • Kalo dibandingin tom & jerry yang lama, menurutku cuma ada 5 % banding 100 %
  • Kesimpulane rugi nonton di bioskop

One thought on “Tom & Jerry Tales 2008 (buruk banget)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s