Shock Therapy

GIlaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, aku bener bener ndak sadar kalo fs yang kubuka itu punya temenku. Malah dalam hatiku berkata ” waduh anak ini kok persis kayak temenku seh, tapi kok endel banget ya? hehehehhe “. Tak taunya barusan aku ym an ama temenku itu, eh alaaaaaaaaaaah ternyata emang bener itu dia. SElama ini aku kemana ya, ampe perubahan temen sendiri satu kampung halaman aja ndak tau, sori ya pren. Bukan maksud hati untuk tidak meng-add kamu, atau bukan maksudku untuk cuma view doang. Soale aku emang lupa kok, , , malah tak kirain itu punya e sepupunya temenku atau yang laen.

Mohon maaf sebesar besarnya ya? se banyak banyaknya kalo ndak bisa ya se bebek bebeknya, atau se ayam ayamnya. Tapi udah ku add kok barusan, heheheheh. Dasar emang aku yang pelupa, apa aku yang ndak perhatian ya? padahal kalo mikirin aja, ssssetiap hari lho ! (mikirin utang, mikirin utang, mikirin bayar, heheheheh). Tapi kalo perhatian, ehm ehm (ndak tau ehheheh). Gara gara aku liat foto2 keluargamu tuh, jadi ingat. Makanya non, kalo ilang jangan lupa kasih kabar. Jangan sampe aku shock lagi lho, hehehhehehehe. Shock liat perubahan temen. ya uda wes ati ati – met mlm ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s