X5D (ramping, hitam, simple, pinter dan kreatif, klasik tapi elegan)

http://www.korguksupport.co.uk/upload/X5D,X5%20Owners%20Manual.PDF

http://www.korg.com/downloads/pdf/X5DR_Manual.pdf

akhirnya aku pegang lagi X5d, mungkin udah 2 aku ndak pegang si seksi ini. Gimana ndak seksi, wong ” ramping, hitam, bersih, simple, pinter dan kreatif lagi, termasuk klasik tapi elegan ” (tipe gua banget).

Kelemahan : tidak ada memori penyimpan squencer

Kelebihan selain tak sebutin diatas : 300$ saja, effect nya masih bisa bersaing kok dengan tipe squencer yang baru.

Sangat direkomendasikan untuk yang baru belajar effect dan squencer

One thought on “X5D (ramping, hitam, simple, pinter dan kreatif, klasik tapi elegan)

  1. yusa

    ” ramping, hitam, bersih, simple, pinter dan kreatif lagi, termasuk klasik tapi elegan ” ==> Farah masuk iki wil wkwkwkwk

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s