Cara menggunakan Hide toolz (only for dummies)

Hide toolz merupakan software yang digunakan untuk menyembunyikan aplikasi dari proses windows, salah satu aplikasi yang sering disembunyikan untuk tujuan tertentu adalah cheat engine dan keylogger. Emang tujuan pemakaian hide toolz tidak selalu baik, malahan yang menggunakan program ini kebanyakan orang yang tidak berkecimpung di dunia komputer salah satunya adalah cheater dan anak baru kemaren yang pegang komputer. Tapi ndak masalah kok, aku juga baru kemarin pegang komputer. Untuk newbie cheater ini bisa dibuat sedikit solusi untuk CE yang selalu terdeteksi oleh server.

langkah :

1. buka hide toolz

2. buka aplikasi / game atau yang laen

3. cari / open aplikasi pada file>hide toolz, dan buka

4. pada frame sebelah kiri akan muncul daftar aplikasi yang sedang on beserta aplikasi yang kalian pilih tadi. Trus aplikasi tadi, klik kanan dan HIDE

5. setelah itu program akan ditandai dengan (**) 2 asterik yang menandakan program telah disembunyikan dari proses windows

Heheheheheh, sori ini benar benar for dummies. Soale ada yang tanya hari ini. Sampai saat ini yang belum terdeteksi ama server game dengan memakai hide toolz adalah Revolution Engine, kalo pake WPE ati ati aja dari pada kena ban’. Kalo ada yang baru kasih tau ya?

20 thoughts on “Cara menggunakan Hide toolz (only for dummies)

      1. vonny alfina

        GAN gw udah coba HIDE in Cheat Engine dan udah ada tanda ** tapi kok masih kgk bsa sich GAN..
        coba kasih tutor buat game Rohan Private Server GAN please…
        di tnggu jawaban nya

      2. unkick Post author

        wkekekekeke,

        untuk Rohan Private Server nanti saya fikirkan dulu, mau tutor yang gmana? atau lebih spefisiknya, misal buat private server atau apanya gitu?

  1. inu

    kk, hide toolz ntu pas slse donlod bntuk’a notepad, N cm konfigurasi
    bntuk’a emank bgtu pa gmn ???
    mhon bntuan’a
    thank’s. . .

    Reply
    1. unkick Post author

      maaf bentuk nya ya exe,,, tapi sekarang banyak game online udah detect,,, cari yang lain. aku udah lama ndak pake soale

      Reply
    1. unkick Post author

      waduh ya ndak bisaaaa, harus di hide… sekarang udah kedetect kayake..
      maaf belum obok obok lagi.

      Reply
    1. unkick Post author

      ndak pake password kok,,, tinggal klik kanan aja…. coba cari yang laen ya? mohon bantuannya… cari software laen yang ampuh..🙂

      Reply
  2. dayat

    kk kan pass kita dah dowload hide toolz truzz kan ada passnya thu kk!!!
    gimana cara menbukanya kk??

    Reply
    1. unkick Post author

      berarti ada yang double prosesss,,, atau game online udah detect re nya… kalo bukan itu ya coba restart program lagi (sering gini kok kalau digunakan ke game online, jadi harus sabar)

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s