Lubang di Pos Cora (hehehe ini BUG)

Ini benar benar lubang di pos cora, masak aku bisa masuk ke pos cora tanpa lewat gerbang, hehehhehehehe. ” INI NAMANYA BUG NYA GAME

Caranya gini : Kalian jalan dari dar terang ke pos cora, ngelewatin monters “algrch apa algoritma seh namae cek angel e” ndak usah belok kanan. Biasanya kan kk belok kanan ngelewatin jalan setapak yang sebelah kanan e ada monster bat ama vaferik kan?

Itu ndak usah langsung aja terus lempeng ke pos cora ndak usah ikut jalan setapak kalo dari dar terang, terus aja sampai dibawahnya pos cora yang ada sungainya. waktu udah dipinggiran sungai dan kalo kk melongo ke atas udah dapat ngeliat protal ama temboknya alchemist berarti udah bener. terus aja ke arah itu meski didepannya udah mentok sungai karena otomati akan naek sendiri ndak perlu cheat terbang segala.

Waktu tadi siang aku iseng iseng bd tameng, ternyata enak juga aku di pos monsternya dibawah atau malahan kuajak serta ke pos. sayange kalo monster kuajak serta di pos ptku ndak nambah sama sekali.

” buat apa dibuatin jalan setapak kalo lempeng aja tanpa jembatan bisa nyebrang sungai ”

3 thoughts on “Lubang di Pos Cora (hehehe ini BUG)

  1. arif

    aq mo nanya gimana ya caranya membuat animus nya cepet naik lvl?

    wildan : di gb temen aja,,, yang levelnya lebih tinggi

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s