Malam minggu kelabu (komputer jadi korban “gold” )

Apes banget minggu pagi, maksudnya minggu dini hari. KOMPUTERKU kena VIRUS, katanya avastnya sih cuma worm doang. Akibatnya itu lho yang megelno. Lha gimana lagi, masak semua file .exe ama file .rar harus dihapus semua karena terinfeksi ini virus. TOLoooooong (malah malam minggune mau tlp aja ndak bisa – low bat : apa ndak megelno maneh tuh – “apa hubungane ya? 😦 “), dan sampai sore ini blum tak install soale pagi ne ada acara keluarga terus sore jam 3 langsung ke “tempat menthelengi traffict”. Malam minggunya blum tidur, ya ini sekarang jam 4 sore minggu aku blum tidur sama sekali.

Semua kejadian tidak menyenangkan ini berawal dari malam minggu yang menyebalkan, programku blum selesai dan hari sudah menjelang magrib. Aku pun pergi mandi dan sholat terus karena jenuh dan sumpek, aku pergi maen ke rumah temen2. Eh bah dalah, ternyata di sana malah diajak bahas cheat rf> Yaaa, mana bisa berhenti kalo bahas gituan apalagi ngomongin cheat gold. Akhirnya jam 11 malam memutuskan cari warnet di Lawang. Pertama di Green ternyata penuh, terus di stasiun net ternyata tutup, akhirnya di warnet baru sebelah selatan stasiun lawang. Emang sih warnet dapat, tapi lemot nya itulho minta ampun, wong clientnya aja cuma 4 doang. Pertama sih enak buka rf, tapi waktu war (mak bisa ditinggal ngopi dulu🙂 ).
Akhirnya beneran tak tinggal beli makan dulu di depan SD lawang 05, setelah balek temenku yang maen malah keluar warnet. Katae gini ” sek rokoan dulu, di dalem malah tambah panas”. hehehehe aku seh tertawa ae sama temenku yang satune. Akhirnya kelompok maniak game ini, maen kerumahku …

Walah akhirnya pake revolution engine ama hide toolz ditempatku. Emang sih bisa jalan dengan mematikan avast dulu. Lumayan lah selesai jam 2 pagi udah bisa ganti nilai gold jadi 99999 tapi masih blum bisa reset setelah dari bank soale emang perlu waktu banget (katanya udah ada yang bisa seh-kalo ada kasih tau ya? kalo mau), dan cheat laen seperti damage, fly, aspd, blink, dll (di google seabrek kalo pake  CE ndak tau kalo tutorial mudah dengan WPE – blum coba)

Masalahnya bukan di nge Cheatnya atau hasilnya ngeCheat, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. KOMPUTERKU JADI KORBAN, gara gara tak matiin avastnya, hwuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sampe sekarang blum tak benerin padahal kerjaan program udah mepet banget sedang sore ini aku masih sibuk “menthelengi traffict” sampe pagi lagi, , ,…….
Bayangin aja kalo win ndak ada file exenya semua ? (bayangin deh). Apa ndak seperti mayat hidup kalo dibiarin.  tuoloooooooooooonggggggggg (malam minggu sampe senin kelabu deh)

2 thoughts on “Malam minggu kelabu (komputer jadi korban “gold” )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s