10-9-8, angka 17, biner

Kalo panjul kenal angka 888, dan wiwit 666, kalo ak sih barusan sadar minggu kemaren yang diprotes ama wiwit postingan yang sama sekali ndak layak di taruh ke blog (“10 september lagi sedih”), ternyata barusan tak sadari perpaduan angkanya asik juga (menurun dari 10,9,8). Kalo format tanggal bukan hari, bulan, tahun. Mungkin bisa sampai “o” (10,9,8,…,0). heheheheheheh

Emang bener sih ada juga temenku yang bener bener percaya dengan angka, aku juga ndak tau asalnya dari mana dia kok suka dengan angka, salah satunya ada yang temenku tuh terobsesi angka 17, kapan dia sakit, no urut kelas, kapan jadian, dll. Kalo temenku ini suka togel pasti kalah terus, wong angka yang dipasang setiap minggu cuma angka 17. Bisa bisa makan 17 kali sehari, minum obat 17 kali sehari, mandi 17 menit, temene cuma 17, atau pacare cuma sampai pacar ke 17, heheheheheh liat aja deh. . .

Aku sih sebenere ndak begitu tertarik ama angka, paling yang aku tahu sekarang cuma 1 dan o. simple tapi dalem banget. kalo bukan iya dan tidak. beres kan?

2 thoughts on “10-9-8, angka 17, biner

  1. wewaits

    Wew saiki sering Online jadi pasang sapidi di Lawang iki…(btw emang bisa ya, listrik aja baru masuk kemarin2 wkwkwkwk)

    Ngomong2 kok semua ngomongin angka piye to iki…..ra lunjap ora kon ora aku podo ae (fiuh)….eh sido mangan2 a iki goro2 10 september (ha ha ha)
    blogging trus (bloger never die, stop talking start writing)

    Reply
  2. unkick Post author

    Makan? ehehehhe ndak ada acara makan makan ! mau lebaran buat beli baju baru, hhehehehehehhe. baru nyuri tetangga sebelah

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s