Nonton AAC sampe ninggalin nasi goreng

Film ini saking bagusnya apa saking hebohnya? sampe nonton aja nunggu seminggu. Soale rame banget, masak beli tiket jam 12 siang dapete jam 5.30 sore, wew. nunggu 5 jam lebih tuh, sampe ninggalin nasi goreng. Gara gara waktu udah mepet jam 17.30 jadi nasi goreng yang masih di wajan di tinggal, kayak orang gak butuh makan aja, hehehehe. Gara-gara frida kebanyakan omong.šŸ™‚

ya jelas ae telat wong makan nasi gorengnya di payung,,,, nontone di matos. hahahhahahah :))

4 thoughts on “Nonton AAC sampe ninggalin nasi goreng

  1. ^^NoeNeeQ^^

    mNdg jG miLih Nasi gOReNg maS..
    eNak,,mEngeNyaNgKaN..
    ajiiiB daH..

    kLo fiLm maH biSa d cOpy d sCs..
    gRatiSSSSS…
    taNpa nGantRi..

    wKwKwK..

    Reply
  2. arimogi

    weleh dan… awakmu sik untung ninggal nasi goreng, ojok koyo’ bolo2 kene… ninggal bojo perkoro ndelok water horse… hehehehe… piss men, yang merasa tersinggung silahkan kirimkan wesel…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s